اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

طريقه عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان 2014

Recommended Posts




تُعتبر كبدة الدجاج أحد الأطباق الشهية التي يُفضل أفراد العائلة تناولها في المنزل، وتتعدد طرق تحضيرها وطهيها، ومن أشهى الوصفات إضافة دبس الرمان لكبدة الدجاج، لذلك نُقدِّم لكِ طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان ..
مقادير كبدة الدجاج بدبس الرمان:

1 كيلو كبدة الدجاج.
0.50 كأس زيت الزيتون.
1 ملعقة صغيرة ملح.
0.50 ملعقة صغير فلفل أسود.
2 قرن فلفل أخضر مفروم ناعم.
0.50 كأس دبس الرمان.
بقدونس مفروم للتقديم.

طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان:

- ضعي زيت الزيتون في مقلاةٍ واسعة ثم على نارٍ متوسطة الحرارة ليسخن الزيت.

- أضيفي ربع كمية الكبدة إلى المقلاة وقلبي بخفةٍ إلى أن تجف، ثم أضيفي بقية الكبدة بالتدريج مع التقليب إلى أن تجف الكمية المضافة أولاً، ودعي الكبدة على النار إلى أن يجف ماؤها تماماً.

- أضيفي الملح، الفلفل، الفلفل المفروم ودبس الرمان، ودعي الكبدة تُطهى مع دبس الرمان على نارٍ هادئة لمدة دقيقة أو دقيقتين لتتشرب بطعم دبس الرمان.

- أسكبي الكبدة في طبق تقديم وأنثري البقدونس عليها، وقدمي كبدة الدجاج بدبس الرمان مباشرةً مع الخبز العربي والبطاطس المقلية.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يتجسد الابداع دائما في مواضيعك عندما يكون لها هذا التميز

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.