Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Light Life

طريقه عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان 2014

Recommended Posts




تُعتبر كبدة الدجاج أحد الأطباق الشهية التي يُفضل أفراد العائلة تناولها في المنزل، وتتعدد طرق تحضيرها وطهيها، ومن أشهى الوصفات إضافة دبس الرمان لكبدة الدجاج، لذلك نُقدِّم لكِ طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان ..
مقادير كبدة الدجاج بدبس الرمان:

1 كيلو كبدة الدجاج.
0.50 كأس زيت الزيتون.
1 ملعقة صغيرة ملح.
0.50 ملعقة صغير فلفل أسود.
2 قرن فلفل أخضر مفروم ناعم.
0.50 كأس دبس الرمان.
بقدونس مفروم للتقديم.

طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان:

- ضعي زيت الزيتون في مقلاةٍ واسعة ثم على نارٍ متوسطة الحرارة ليسخن الزيت.

- أضيفي ربع كمية الكبدة إلى المقلاة وقلبي بخفةٍ إلى أن تجف، ثم أضيفي بقية الكبدة بالتدريج مع التقليب إلى أن تجف الكمية المضافة أولاً، ودعي الكبدة على النار إلى أن يجف ماؤها تماماً.

- أضيفي الملح، الفلفل، الفلفل المفروم ودبس الرمان، ودعي الكبدة تُطهى مع دبس الرمان على نارٍ هادئة لمدة دقيقة أو دقيقتين لتتشرب بطعم دبس الرمان.

- أسكبي الكبدة في طبق تقديم وأنثري البقدونس عليها، وقدمي كبدة الدجاج بدبس الرمان مباشرةً مع الخبز العربي والبطاطس المقلية.

Share this post


Link to post
Share on other sites

يتجسد الابداع دائما في مواضيعك عندما يكون لها هذا التميز

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.