Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
غلا%الروووح

عجة البيض

Recommended Posts



المقادير:
8 بيضات

كوب خضار مشكل مسلوق (بسلة - فاصوليا - جزر – سبانخ(

كوب جبن بارميزان مبشورة 1/4

بصلة مقطعة مكعبات1

1 طماطم مقطعة مكعبات

كوب بسطرمة مقطعة شرائح أو أى نوع لحوم مدخنة1/2

ورقتا ريحان مفروم

ملح فلفل

ملعقة بهرات 1/2

4 ملاعق زيت زيتون أو زبد


الطريقة:
نضع الزيت أو الزبد فى صينية فرن دائرية على النار، ونقلب البصل، وبعد دقيقة نقلب الخضار المشكل، ونتركه 3 دقائق على النار.



وبعدها يخفق البيض بواسطة المضرب اليدوى فى طبق خارجى مع البسطرمة والجبن
البارميزان والطماطم، ثم ننزل بهم على المكونات الموجودة على النار، ونقلب
بالملعقة، ونتركه لمدة 4 دقائق، ثم ندخل الصينية فى الفرن لمدة من 10 إلى
156 دقيقة إلى أن يحمر سطحها ، ويكتمل سواها من الداخل، ويمكن التعرف على
ذلك باستخدام سكينه، وبعدها تقدم ساخنة.





وصحتين وهنا.

Share this post


Link to post
Share on other sites
أتمنــــى لكـ من القلب .. إبداعـــاً يصل بكـ إلى النجـــوم ..

سطرت لنا أجمل معانى الحب

بتلك الردود الشيقة التي تأخذنا

إلى أعماق البحار دون خوف

بل بلذة غريبة ورائعة

دمت لنا ودام قلمك

Share this post


Link to post
Share on other sites

شكراا لك الموضوع جميل كتير  
+ الوصفه كتيرر نستفيد منهاا مشكور  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.