اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  1421 اعضاء

حفظ
نادي فتيات باور
مساعدة

البوراك الجزائري

Recommended Posts


» بوراك جزائري


المقادير:

250غ لحم مفروم -
قليل من البقدونس-
ملح-
بهارات -
اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).


الطريقة:

امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Guest ????

~؟~ بسـم الله الرحمـن الرحيــم ~؟~
~؟~ السلآمـ عليكم ورحمة الله وبركآته ~؟~
~؟~ شكـر جزيل على المـــوضوع الــرائع و المميز .. ~؟~
~؟~في انتظار جديدك القادم بحول الله ~؟~
~؟~ واصل تميزك و تألقك في منتدانا الرائع ~؟~
~؟~ بآركـ اللهـ فيكـ على الموضوع الرآئـ ع ة ~؟~
~؟~ ننتظـر منك الكثيـر ان شـاء الله ~؟~
~؟~ ونرى ابداعكـ وتميزكـ معنا في الـمـنـتـدى .. ~؟~
~؟~ تقبلو منـي أرــق التحــايا وأعطرهــا~؟~

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.