Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Open Club  ·  1,421 members

Save
نادي فتيات باور
مساعدة

البوراك الجزائري

Recommended Posts


» بوراك جزائري


المقادير:

250غ لحم مفروم -
قليل من البقدونس-
ملح-
بهارات -
اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).


الطريقة:

امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ????

~؟~ بسـم الله الرحمـن الرحيــم ~؟~
~؟~ السلآمـ عليكم ورحمة الله وبركآته ~؟~
~؟~ شكـر جزيل على المـــوضوع الــرائع و المميز .. ~؟~
~؟~في انتظار جديدك القادم بحول الله ~؟~
~؟~ واصل تميزك و تألقك في منتدانا الرائع ~؟~
~؟~ بآركـ اللهـ فيكـ على الموضوع الرآئـ ع ة ~؟~
~؟~ ننتظـر منك الكثيـر ان شـاء الله ~؟~
~؟~ ونرى ابداعكـ وتميزكـ معنا في الـمـنـتـدى .. ~؟~
~؟~ تقبلو منـي أرــق التحــايا وأعطرهــا~؟~

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.