Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Save
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
KoTTa Koky

معجنات الجبنة والقدونس

Recommended Posts

 



المقادير :


العجين 6 أكواب طحين 1/4 كوب حليب بودرة 1/2 كوب زيت نباتي 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة ملح الحشوة 1 / ٢ كيلو جبنة بيضاء نابلسية محلية و مبشورة ٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ١ ملعقة كبيرة طحين صفار بيضة ملعقة كبيرة خل ٢ ملعقة كبيرة سمسم

طريقة العمل :


العجين: تخلط جميع المواد الناشفة ثم يضاف إليها الزيت وتفرك جيداً يضاف الماء تدريجياً ونستمر بالعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلتصق باليد تترك العجينه جانباً حتى تخمر لمدة ١/٢ ساعة، ثم تقطع وتترك لترتاح قليلاً تخلط الجبنة مع البقدونس والطحين تحشى قطع العجين بالجبنة وتلف. توضع في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة على درجة حرارة ٢٥٠ مئوية ثم توضع في طبق التقديم وتقدم صحتين وعافية.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.