اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  24130 اعضاء

حفظ
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
KoTTa Koky

معجنات الجبنة والقدونس

Recommended Posts

 



المقادير :


العجين 6 أكواب طحين 1/4 كوب حليب بودرة 1/2 كوب زيت نباتي 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة ملح الحشوة 1 / ٢ كيلو جبنة بيضاء نابلسية محلية و مبشورة ٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ١ ملعقة كبيرة طحين صفار بيضة ملعقة كبيرة خل ٢ ملعقة كبيرة سمسم

طريقة العمل :


العجين: تخلط جميع المواد الناشفة ثم يضاف إليها الزيت وتفرك جيداً يضاف الماء تدريجياً ونستمر بالعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلتصق باليد تترك العجينه جانباً حتى تخمر لمدة ١/٢ ساعة، ثم تقطع وتترك لترتاح قليلاً تخلط الجبنة مع البقدونس والطحين تحشى قطع العجين بالجبنة وتلف. توضع في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة على درجة حرارة ٢٥٠ مئوية ثم توضع في طبق التقديم وتقدم صحتين وعافية.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.