اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  24130 اعضاء

حفظ
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
ريم مصطفى

كيك التوكسيدو

Recommended Posts





المكونات:
=====

عبوة كبيرة من خليط الكيك الجاهز
بالشوكولاتة - عبوة بودينج بالشوكولاتة

بودرة للزينة - 1\2 عبوة جبن كريمة
فلادلفيا

أو
أى نوع آخر - نصف كوب زبد لين -

ملعقة صغيرة ونصف فانيليا
-

6
أكواب سكر بودرة.

الطبقة الأخيرة على
الوجه:

-----------------------------
كوب كريمة لبانى مخفوقة - 60 جرام

شوكولاتة
نصف محلاة.

الطريقة:
=====
1 - يجهز خليط الكيك حسب
الإرشادات

المكتوبة على العبوة، ثم نضيف لها
بودرة بودينج الشوكولاتة وتقلب معها
جيدا.

2- ندهن صينيتين مقاس 9 إنش بالزبد
ونرشها ببودرة كاكاو
بدلا من الدقيق

ثم نقسمى خليط الكيك على الصنيتين
بالتساوى.

3- نخبزهم فى فرن مسخن مسبقا
على 180 درجة مئوية حتى
تمام النضج

حوالى 30 دقيقة تقريبا.
4- فى هذه الأثناء نعد كريمة التزيين،

ثم نخفق الجبن مع الزبد والفانيليا
بالخلاط الكهربائى حتى تنعم ثم نضيف

لها السكر
بالتدريج مع استمرار الخفق

حتى تنعم تماما.
5- نخرج الكيك من الفرن ونضعهم
على

شبكة معدن حتى تبرد ثم تقسم كل
واحدة منهم إلى
نصفين.

6- يفرد بين كل طبقة مقدار 3\4 كوب
من كريمة التزيين ثم
نرص الطبقات

فوق بعضها بحيث تعطى الكيكتين معا 4
طبقات.

7- نفرد ما تبقى من كريمة التزيين
على الوجه
والجوانب.

8- فى وعاء زجاجى نضع الكريمة
اللبانى المخفوق مع
الشوكولاتة ونذيبيهم

فى الميكروويف أو على حمام مائى
ونقلبهم معا حتى تذوب الشوكولاتة تماما

وتختلط جيدا
مع الكريمة ثم نرفعها عن

النار ونتركها تهدأ مدة 5 دقائق.
9- نصب الشيكولاتة فوق الكيك ونتركيها

تسيل على الجوانب ثم برديها فى الثلاجة
حتى وقت
التقديم.



شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.