اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  24130 اعضاء

حفظ
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
shahnda

قطع استيك اللحم بالفرن

Recommended Posts









المقادير:

قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة طازجة (أو حليب و قليل من الطحين)
شرائح من جبنة التشدر
زبدة و زيت
ملح , فلفل أبيض
توست (محمص و حار) أو معكرونة مسلوقة


الطريقة:

- في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً .

- بحذر شديد ضعي قطعة ستيك و اتركيها بدون تقليب حتى يتغير لونها قليلاً و
دون أن تحمر ، اقلبيها على الجهة الأخرى و اتركيها حتى يتغير اللون.
استمري بعملية القلي حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.

- ادخلي القطع إلى الفرن حتى يتم النضج , لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية.
- استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة (هذه الخطوة هي سر تميز الطبق) .
- اضيفي المفطر و حمري حتى يتغير لون الفطر .
- اضيفي الكريمة و قلبي , أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضيفي الحليب و قلبي حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
شاهندة كتب:
نورتني عمرو

ده نورك يا شاهنده
وشكرا علي الموضوع الشهي ده

flower

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انتي بتجيبي اكلات تجوووووع تسلم ايدك كلت وشبعت هههههههههه flowerthanks

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ههههههههه عشان تعرفو اني طباخه مش اي كلام
نورتوني كلكم بمروركم الجميل ده

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.