اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
bootup

افتراضي: نصائح وإرشادات حول عمليات الطبخ:

Recommended Posts

نصائح وإرشادات حول عمليات الطبخ:
– تخلصوا من عادة الشوي والقلي والتحمير لحدّ الحرق.
– لا تحمّروا الطعام أكثر من اللون الذهبي.
– تجنبوا المشاوي المحروقة وتناولوا معها مأكولات مضادة للأكسدة للتقليل قدر الإمكان من المخاطر .
– تناولوا الطعام المسلوق والمشوي دون تحمير مااستطعتم.
– تخلصوا من البخور والروائح الناتجة عن أي احتراق بفتح النوافذ.
– إذا احترق طعام بقدر استنقذوا فورا ما استطعتم من الطعام الذي لم يصبه حرق قبل تخلل الرائحة به واحكموا تغطية الوعاء واتركوه ولا تصبوا به الماء وهو ساخن حتى لا تزيد فرصة انتشار الدخان أو البخار.
-خففوا ما استطعتم من فرص الاصابة بالامراض فالوقاية خير من العلاج.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.