Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
bootup

افتراضي: نصائح وإرشادات حول عمليات الطبخ:

Recommended Posts

نصائح وإرشادات حول عمليات الطبخ:
– تخلصوا من عادة الشوي والقلي والتحمير لحدّ الحرق.
– لا تحمّروا الطعام أكثر من اللون الذهبي.
– تجنبوا المشاوي المحروقة وتناولوا معها مأكولات مضادة للأكسدة للتقليل قدر الإمكان من المخاطر .
– تناولوا الطعام المسلوق والمشوي دون تحمير مااستطعتم.
– تخلصوا من البخور والروائح الناتجة عن أي احتراق بفتح النوافذ.
– إذا احترق طعام بقدر استنقذوا فورا ما استطعتم من الطعام الذي لم يصبه حرق قبل تخلل الرائحة به واحكموا تغطية الوعاء واتركوه ولا تصبوا به الماء وهو ساخن حتى لا تزيد فرصة انتشار الدخان أو البخار.
-خففوا ما استطعتم من فرص الاصابة بالامراض فالوقاية خير من العلاج.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.