Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
bootup

افتراضي: كبسة معكرونة الفارفالي

Recommended Posts

اسم الطبق كبسة معكرونة الفارفالي
الوصفطبق رئيسي
المطبخعربي
إعدادقلب راض

المقادير:

  • حبة متوسطة الحجم بصل مفروم.
  • نصف ملعقة كبيرة ثوم مهروس.
  • رأس فلفل أخضر حلو ونزيد معه قطع حارة لمن يحبه.
  • كيلو لحم أو حسب الحاجة.
  • كيس معجنات فارفالي, أخذت كيس 400 غرام.
  • صحن خضار – أخذت لوبيا خضراء مسلوقة نصف سلق وبطاطا حبة طماطم كبيرة – .
  • توابل الكبسة وفلفل أسود.
  • ورقتين رند.
  • زيت.
  • ملح.


طريقة التحضير:

  • نضع الزيت في القدر على النار, استعملت قدر ضغط.
  • نضع فيه البصل ونقليه جيدا لحد ما يذبل.
  • نضيف الفلفل الأخضر لما يتقلى الكل نضع اللحم والتوابل حسب الحاجة: ملعقة صغيرة تكفي ونصف ملعقة فلفل أسود والملح.
  • نقلب حوالي عشر دقائق.
  • ثم نمرّق بلتر ماء مغلي ونغلق القدر.
  • لما يقرب ينضج اللحم نفتح القدر ونضيف الخضر بما فيها الطماطم مطحونة وورق الرند.
  • بعد ما ينضج الكلّ, نضيف الفارفالي مع مراعاة كمية المرق والفارفالي ما يحتاج وقت طويل أو مرق كثير.
  • يقدم صحة وعافية.






Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.