Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
bootup

جديد: محشي الدجاج بالسبانخ وأرز الزعفران

Recommended Posts

اسم الطبقمحشي الدجاج بالسبانخ وأرز الزعفران
الوصفطبق رئيسي – أرز و دجاج
المطبخعربي
إعداداراشي

المقادير:

  • دجاجة خالية من العظم وزن 1200.
  • سبانخ.
  • بصل + ثوم.
  • ملح + فلفل أسود + زيت.
  • بطاطس مقلي.

مقادير الأرز:

  • سمن + هيل.
  • قرنفل + عود قرفة.
  • صنوبر + لوز.
  • زعفران.


طريقة التحضير:

  • نتبل الدجاجة بالملح والفلفل ونعمل السبانخ.
  • نحمر الثوم ثم البصل ثم ننزل السبانخ حتى تذوب ونضع رشة ملح ونعصر عليها حبة ليمون حسب الرغبة.
  • نفرد الدجاجه ونوزع السبانخ عليها.
  • نلفها ونثبتها بخيط نشوحها بالزبدة والزيت.
  • ندخلها الفرن مع القليل من الماء الحار نص كأس تقريبا ساعة او نص ساعة نتركها 5 دقائق قبل التقطيع.
  • نعمل الأرز:
  • ننقع الزعفران و نذوب السمن وفيه عود قرفة وهيل وقرنفل نحمر حتى تطلع الريحة منه ثم نضيف الأرز والملح والحار والزعفران ونتركه ليستوي.
  • وقت التقديم يزين بصنوبر والوز المحمر.
  • هناء وعافية.












Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.