Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
alfahloy-alfahloy

طريقة تحضير ساندوتش برجر الدجاج 2015

Recommended Posts

طريقة تحضير ساندوتش برجر الدجاج 2015



المقادير:
- نصف كيلو صدور دجاج مخلية.
- 2بصلة متوسطة مفرية ناعما
- ملعقة صغيرة زبد .
- ملح وفلفل وبهار.
- 2 ملعقة كبيرة بقسماط ناعم .
- عيش طازج للساندويتشات.
- حلقات بصل وطماطم وخيار.
- ملعقة مستردة وملعقة كاتشاب.اف البصلة المفرية
الطريقة :
1- تفرم صدور الدجاج بالمفرمة الكهربائية.
2- تضاف البصلة المفرية بعد تصفيتها من مائها ،وتتبل بالملح والفلفل والبهار ثم تقلب جيدا مع الدجاج المفروم.
3- تقلب البصلة المفرية الثانية في ملعقة الزبد ،علي النار حتي تصفر، وتترك لتبرد وتضاف لصدور الدجاج وتقلب جيدا.
4- يضاف البقسماط الناعم ويقلب علي المقدار .
5- يشكل الدجاج علي هيئة حلقات وتحمر في زيت التحمير . توضع علي ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية الزائدة.
6- تجهز الساندويتشات كالآتي : حلقة برجر وفوقها حلقات البصل والطماطم والخيار ثم المستردة والكاتشاب. ويقدم الساندوتش مع البطاطس المحمرة. وسيسعد بها الصغار كثيرا.
وبالهنا والشفا.

Share this post


Link to post
Share on other sites

شكرا جزيلا على الموضوع الرائع ... تقبل تحياتى

Share this post


Link to post
Share on other sites

دمت متألق وافر العطاء .... تحياتى وتقديرى لمجهودك الرائع

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.