اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
alfahloy-alfahloy

قوالب الكنافة بالقشدة2015

Recommended Posts

قوالب الكنافة بالقشدة2015






المكونات:
- ½ كيلو كنافة.
- ¼ كوب سكر.
- 1 كوب سمن أو زبد.
- 3 أكواب شربات (شيرة) باردة.
- ¼ كيلو قشدة دسمة طازجة.
- ½ كوب فستق حلبىِ مَجروش ناعماً.
الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُدهن قوالب مَافن مُستديرة بالسمن أو بالزبد.
2- تُقطع الكنافة ناعماً بالسكين أو بالمِقص فى وعاء كبير الحجم.
3- يضاف السكر والسمن إلى الكنافة، وتُخلط المكونات باليد، ثم تُفرك جيداً معاً بكفوف اليد حتى تَمتزج تماماً.
4- يُؤخذ كمية من الكنافة، وتُضغط بقوة بأطراف الأصابع على قاع وجوانب القوالب المُعدة حتى تُغطيها على هيئة نصف كرة مُجوفة.
5- تُوضع ملعقة كبيرة من القشدة داخل قوالب الكنافة، ثم تُغطىِّ بكمية أخرى من الكنافة، وتُفرد عليها بأصابع اليد حتى تُغطىِ القشدة جيداً.
6- تُخبز الكنافة فى الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تَأخذ اللون الذهبىِ.
7- تُخرج قوالب الكنافة من الفرن، وتُقلب على شَبكة صينية كبيرة، ثم يُسكب عليها الشربات، وتُترك جانباً لمدة 15 دقيقة على الأقل.
8- تُنقل قوالب الكنافة إلى صحن التقديم، ويُنثر أعلاها الفستق المَجروش، ثم تُقدم.

قوالب الكنافة بالقشدة2015



شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.