اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
alfahloy-alfahloy

سلطة كازباشو مع جبنة الفيتا للرجيم

Recommended Posts

سلطة كازباشو مع جبنة الفيتا للرجيم






المقادير:



¾ كوب بقدونس مفروم



4 حبات بندورة متوسطة الحجم



كوب بندورة مجففة بالزيت



2 حبة فليفلة خضراء مقطعة شرحات رفيعة



2 حبة فليفلة صفراء مقطعة شرحات رفيعة



2 حبة فليفلة حمراء مقطعة شرحات رفيعة



4 حبات خيار مقطع شرحات رفيعة



150 غم جبنة فيتا خفيفة قليلة الملح مقطعة مكعبات



6 ملاعق كبيرة زيت زيتون



1/4 ملعقة صغيرة بودرة الثوم



1 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم



1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم



رشة من بذور فلفل أحمر مجفف



¼ كوب ملاعق كبيرة زيت زيتون



4 ملاعق كبيرة خل أبيض



6 ملاعق كبيرة من الريحان المفروم



مكعبات خبز توست محمص للزينة



طريقة التحضير:



1. تقطع البندورة إلى شرحات رفيعة بعد إزالة اللب و تخلط مع البقدونس، البندورة المجففة، الفليفلة الملونه ، الخيار.



2. لعمل الصلصة: يقلى الثوم و البصل المفروم بالزيت ثم يضاف له بودة الثوم، ويترك ليبرد ثم يضاف له بذور الفلفل الأحمر، الريحان المفروم و الخل الأبيض.



3. تضاف الصلصة الى السلطه و تخلط معا.


4. تزيين السلطة بمكعبات الفيتا و الخبز المحمص.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.