Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
alfahloy-alfahloy

سلطة كازباشو مع جبنة الفيتا للرجيم

Recommended Posts

سلطة كازباشو مع جبنة الفيتا للرجيم






المقادير:



¾ كوب بقدونس مفروم



4 حبات بندورة متوسطة الحجم



كوب بندورة مجففة بالزيت



2 حبة فليفلة خضراء مقطعة شرحات رفيعة



2 حبة فليفلة صفراء مقطعة شرحات رفيعة



2 حبة فليفلة حمراء مقطعة شرحات رفيعة



4 حبات خيار مقطع شرحات رفيعة



150 غم جبنة فيتا خفيفة قليلة الملح مقطعة مكعبات



6 ملاعق كبيرة زيت زيتون



1/4 ملعقة صغيرة بودرة الثوم



1 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم



1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم



رشة من بذور فلفل أحمر مجفف



¼ كوب ملاعق كبيرة زيت زيتون



4 ملاعق كبيرة خل أبيض



6 ملاعق كبيرة من الريحان المفروم



مكعبات خبز توست محمص للزينة



طريقة التحضير:



1. تقطع البندورة إلى شرحات رفيعة بعد إزالة اللب و تخلط مع البقدونس، البندورة المجففة، الفليفلة الملونه ، الخيار.



2. لعمل الصلصة: يقلى الثوم و البصل المفروم بالزيت ثم يضاف له بودة الثوم، ويترك ليبرد ثم يضاف له بذور الفلفل الأحمر، الريحان المفروم و الخل الأبيض.



3. تضاف الصلصة الى السلطه و تخلط معا.


4. تزيين السلطة بمكعبات الفيتا و الخبز المحمص.

Share this post


Link to post
Share on other sites

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

Share this post


Link to post
Share on other sites

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.