Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
alfahloy-alfahloy

المطبخ الايطالي: كانيلونى بالجبنة الفيتا والسبانخ

Recommended Posts

المطبخ الايطالي: كانيلونى بالجبنة الفيتا والسبانخ



المقادير:
4 شرائح كبيرة لازانيا
1 كجم سبانخ مجمدة، خارج الفريزر حتى يفك الثلج عنها
200 جرام جبنة فيتا قليلة الدسم
كمية جيدة من جوزة الطيب المبشور
حفنة كبيرة من الزيتون، منزوع البذور ومقطع
1 ملعقة كبيرة كيبر، مشطوف
400 جرام طماطم مقطعة
25 جرام بارميزان، مبشورة
الطريقة:
1 سخنى الفرن على 200 درجة مئوية.
ضعى شرائح اللازانيا فى وعاء كبير، وغطيهم بالماء المغلى.
انقعيهم لمدة 5 دقائق.
فى الوقت نفسه حضرى الحشو:
إضغطى الماء قدر المستطاع من السبانخ، ثم امزجيها مع الفيتا، وجوزة الطيب وتبليهم بالملح والفلفل.
صفى المكرونة، ثم قطعى كل ورقة من المنتصف عمودياً.
ضعى 4 ملاعق كبيرة من الحشو على طول كل شريحة، ثم لفيها لتشكل رول.
ضعيهم فى صينية الخبز مدهونة بقليل من الزيت.
اخلطي الزيتون والكيبر والطماطم معا فى وعاء وتبليهم، ثم افرديهم فوق الكانيلونى.
رشى البارميزان على الوجه، وغطى الصينية بورق الفويل
ثم اخبزيها لمدة 20 دقيقة.

Share this post


Link to post
Share on other sites

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

Share this post


Link to post
Share on other sites

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.