Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
alfahloy-alfahloy

افتراضي: السلــطة الإيطاليةة ..~

Recommended Posts



المقادير:






-صدر صحيح من الدجاج بدون جلد (250 غراماً).

-5 أكواب من الخس المقطّع.

-بصلتان خضراوان مقطّعتان تقطيعاً رفيعاً.

-كوبان من البندورة الصغيرة جداً الكرزية (Cherry).

-ملعقة كبيرة من الجبنة (البارمزان) المبروشة والقليلة الدسم.

-ورقتان من الغار.

مقادير الصلصلة الإيطالية:

-ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

-2/1 كوب من عصير الليمون.

-2/1 كوب من الخل الأبيض.

-ملعقة صغيرة من الملح.

-ملعقة صغيرة من السكر.

-نصف ملعقة صغيرة من الخردل.

-ملعقة كبيرة من الصعتر البرّي (Oregano).

-نصف ملعقة صغيرة من البابريكا.

طريقة التحضير:

1-يخلط مزيج الصلصة ويوضع في البراد مدة ساعة.

2-يطبخ الدجاج كالآتي: يوضع في قدر مليئة بالماء ويضاف إليه ورق الغار.

3-يوضع على نار خفيفة إلى أن ينضج، ثم يصفّى ويترك جانباً ليبرد.

4-يقطّع الدجاج بالطول ثم يوضع على خليط السلطة.

5-ترشّ الجبنة.

6-تضاف الصلصة.

الكمية تكفي 4 أشخاص

الحصة الواحدة:

الوحدات الحرارية: 133.3

الدهنيات :7.0 غرامات

الكولسترول:57 ملغ

البروتين : 14 غراماً

النشويات : 11.4 غراماً

الألياف: 2.7 غرامات

Share this post


Link to post
Share on other sites

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.