اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
alfahloy-alfahloy

افتراضي: السلــطة الإيطاليةة ..~

Recommended Posts



المقادير:






-صدر صحيح من الدجاج بدون جلد (250 غراماً).

-5 أكواب من الخس المقطّع.

-بصلتان خضراوان مقطّعتان تقطيعاً رفيعاً.

-كوبان من البندورة الصغيرة جداً الكرزية (Cherry).

-ملعقة كبيرة من الجبنة (البارمزان) المبروشة والقليلة الدسم.

-ورقتان من الغار.

مقادير الصلصلة الإيطالية:

-ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

-2/1 كوب من عصير الليمون.

-2/1 كوب من الخل الأبيض.

-ملعقة صغيرة من الملح.

-ملعقة صغيرة من السكر.

-نصف ملعقة صغيرة من الخردل.

-ملعقة كبيرة من الصعتر البرّي (Oregano).

-نصف ملعقة صغيرة من البابريكا.

طريقة التحضير:

1-يخلط مزيج الصلصة ويوضع في البراد مدة ساعة.

2-يطبخ الدجاج كالآتي: يوضع في قدر مليئة بالماء ويضاف إليه ورق الغار.

3-يوضع على نار خفيفة إلى أن ينضج، ثم يصفّى ويترك جانباً ليبرد.

4-يقطّع الدجاج بالطول ثم يوضع على خليط السلطة.

5-ترشّ الجبنة.

6-تضاف الصلصة.

الكمية تكفي 4 أشخاص

الحصة الواحدة:

الوحدات الحرارية: 133.3

الدهنيات :7.0 غرامات

الكولسترول:57 ملغ

البروتين : 14 غراماً

النشويات : 11.4 غراماً

الألياف: 2.7 غرامات

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.