Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
alfahloy-alfahloy

افتراضي: شوي البطاطس بطريقه جديده

Recommended Posts


طريقه جديده وسهله العمل بطاطس بطاطا وزيت الزيتون والملح. يمكنك التوابل حتى البطاطا المقلية مع الفلفل الحلو، الفلفل حريف إكليل الجبل أو إذا شئتم، أو يبقيه بسيط و الملح.




سخن الفرن إلى 415F




قطع البطاطا في النصف، ثم شريحة على طول البطاطا لخلق البطاطا المقلية. سوف شرائح أرق خبز أسرع وجعل البطاطا المقلية أكثر هشاشة، في حين أن شرائح أكبر سيكون ليونة ومطاطية. تهدف لسماكة متسقة إلى حد معقول بحيث أرق منها لا تحرق قبل أن يتم القيام به بقية.




ضع قطع البطاطس في وعاء صغير ويضاف زيت الزيتون، وذلك باستخدام يديك





إضافة الملح والتوابل وفق التعليمات


المكونات

2 بطاطس متوسطة
2 ملعقة شاي زيت الزيتون
الملح حسب الذوق

تعليمات

سخن الفرن إلى 415F وتبطن ورقة الخبز مع شهادة جامعية ورقة.
قطع البطاطا في النصف، ثم شريحة على طول البطاطا لخلق البطاطا المقلية. سوف شرائح أرق خبز أسرع وجعل البطاطا المقلية أكثر هشاشة، في حين أن شرائح أكبر سيكون ليونة ومطاطية. تهدف لسماكة متسقة إلى حد معقول بحيث أرق منها لا تحرق قبل أن يتم القيام به بقية.
ضع قطع البطاطس في وعاء صغير ويضاف زيت الزيتون، وذلك باستخدام يديك (هيا، والحصول على يديك الفوضى قليلا!) لنقل البطاطس حولها حتى انهم المغلفة في مجال النفط.
إضافة الملح والتوابل وفقا لتفضيلاتك وتخلط مع يديك مرة واحدة نهائية قبل نشر المقليات بها على ورقة الخبز.
تخبز لمدة 15-20 دقيقة، ثم الوجه لهم مرارا وتخبز لمدة 15-20 دقيقة أخرى (البطاطس سمكا سوف يستغرق وقتا أطول لخبز).



تضع في الفرن وتشوى المده 15 دقيقه او 20






Share this post


Link to post
Share on other sites

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

Share this post


Link to post
Share on other sites

حقاً تستحق التقدير على هذا المجهود الرائع والكبير تحياتى وتقديرى

Share this post


Link to post
Share on other sites

كالعادة إبداع رائع وطرح يستحق المتابعة شكراً لك

Share this post


Link to post
Share on other sites

لك خالص الشكر ووافر الامتنان على ما بذلت من جهد فى هذا الموضوع

Share this post


Link to post
Share on other sites

موضوعك رائع ومميز.. دائما كلماتي تعجز عن وصف مدى ورووعة موضووعك

Share this post


Link to post
Share on other sites

شكرا على الموضوع . مجهود جدا رائع.. تحياتي لك

Share this post


Link to post
Share on other sites

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.