Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
alfahloy-alfahloy

جديد: مرق الدجاج او " ايدام مرق لذيذ

Recommended Posts





المقادير



  • عدد 2 صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات متوسّطة الحجم
  • عدد 1 حبة بصل مفروم فرماً ناعماً
  • عدد 1 فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعّبات
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • ملعقة كبيرة دقيق
  • ملعقة صغيرة كاري
  • عدد 4 ملاعق كبيرة زيت نياتي
  • ملعقة كبيرة معجون طماطم
  • كوب ماء



طريقة التحضير:



  • في وعاء، حمّي الزيت على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي إليه البصل واتركيه حتى يحمر
  • أضيفي قطع الدجاج واتركيها حتى تنضج مع التحريك من وقت إلى آخر
  • نكهي الدجاج بالفلفل الأسود والكاري والملح والغارام ماسالا ثمّ أضيفي الفليفلة الخضراء
  • عندما تذبل الفليفلة، أضيفي ملعقة الدقيق على المكونات وحرّكي جيداً
  • ذوّبي في كوب الماء معجون الطماطم واسكبيه فوق القدر
  • خفّفي النار واتركي القدر حتى تثخن الصلصة مع التحريك من وقت إلى آخر
  • قدّمي طبقك ساخناً على سفرتك إلى جانب الأرز

Share this post


Link to post
Share on other sites

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.