اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
alfahloy-alfahloy

افتراضي: صلصات تغميس سهلة صلصة الخرشوف والسبانخ

Recommended Posts




المقادير
- 1 حزمة من السبانخ المجمّدة، أو 10 أوراق طازجة، مغسّلة ومقطّعة
- 1 علبة من الخروشف، أو 14 حبّة طازجة، مغسّلة ومقطّعة
- 1 باكيه من الكريما
- 3 باكيه من الجبنة الكريمية
-1 كوب من جبنة الموزاريلا
- نصف كوب من جبنة التشيدر البيضاء
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- 4 فصوص ثوم مهروس
- خبز باغييت مقطّع الى شرائح



طريقة التحضير
1- سخّني الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
2- ضعي الثوم المهروس على شرائح الخبز، وأدخليها الى الفرن مدّة 20 دقيقة تقريباً. ومن ثمّ أخرجيها من الفرن وضعيها جانباً حتّى يبرد الخبز.
3- اخلطي الكريما مع انواع الجبنة الثلاثة (الكريمية والموزاريلا والتشيدر)، وإمزجيها مع الخرشوف والسبانخ المقطّع.
4- أخلطي المكوّنات جيّداً وأضيفي عليها الملح والفلفل الأسود.
5- ضعي الخلطة على الخبز وادخليها الى الفرن مجدداً مدّة 20 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وجدت هنا موضوع وطرح شيق ورائع اعجبني ورآق لي شكراً جزيلاً لك .

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

حقاً تستحق التقدير على هذا المجهود الرائع والكبير تحياتى وتقديرى

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

سلمت الانامل التي خطت هذا الجمال . دمت نجما لامعا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

موضوعك رائع ومميز.. دائما كلماتي تعجز عن وصف مدى ورووعة موضووعك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

شكرا على الموضوع . مجهود جدا رائع.. تحياتي لك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.