Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
alfahloy-alfahloy

افتراضي: صلصات تغميس سهلة صلصة الخرشوف والسبانخ

Recommended Posts




المقادير
- 1 حزمة من السبانخ المجمّدة، أو 10 أوراق طازجة، مغسّلة ومقطّعة
- 1 علبة من الخروشف، أو 14 حبّة طازجة، مغسّلة ومقطّعة
- 1 باكيه من الكريما
- 3 باكيه من الجبنة الكريمية
-1 كوب من جبنة الموزاريلا
- نصف كوب من جبنة التشيدر البيضاء
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- 4 فصوص ثوم مهروس
- خبز باغييت مقطّع الى شرائح



طريقة التحضير
1- سخّني الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
2- ضعي الثوم المهروس على شرائح الخبز، وأدخليها الى الفرن مدّة 20 دقيقة تقريباً. ومن ثمّ أخرجيها من الفرن وضعيها جانباً حتّى يبرد الخبز.
3- اخلطي الكريما مع انواع الجبنة الثلاثة (الكريمية والموزاريلا والتشيدر)، وإمزجيها مع الخرشوف والسبانخ المقطّع.
4- أخلطي المكوّنات جيّداً وأضيفي عليها الملح والفلفل الأسود.
5- ضعي الخلطة على الخبز وادخليها الى الفرن مجدداً مدّة 20 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة.

Share this post


Link to post
Share on other sites

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

Share this post


Link to post
Share on other sites

حقاً تستحق التقدير على هذا المجهود الرائع والكبير تحياتى وتقديرى

Share this post


Link to post
Share on other sites

موضوعك رائع ومميز.. دائما كلماتي تعجز عن وصف مدى ورووعة موضووعك

Share this post


Link to post
Share on other sites

شكرا على الموضوع . مجهود جدا رائع.. تحياتي لك

Share this post


Link to post
Share on other sites

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.