Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
alfahloy-alfahloy

درس: تحضير مكرونة اسباجيتي بالطريقة الايطالية بسهولة

Recommended Posts

يعد طبق الاسباجيتي بولونيز من الأطباق الإيطالية المحبوبة لدى معظم الناس فهي عبارة عن مكرنة اسباجيتي بصلصة البندورة و الأورغانو و تزين بجبنة البامازان المبشورة، واليكم طريقة عمل مكرونة اسباجيتي بولونيز الإيطالية.


المقادير:

1/2 كيلو لحم بقري مفروم

800 مكرونة اسباجيتي.

2 بصلة مفرومة.

3 حبات بندورة كبيرة مقشرة ومفرومة.

1 ملعقة كبيرة صلصة البندورة.

ملح، فلفل أسود، كمون، ثوم مطحون

1 ملعقة كبيرة أوريغانو ناشف.

1 كوب ماء.

مكعب مرقة الدجاج.

جبنة بازميزان مبشورة.

الطريقة :

- نسلق السباجيتي بماء مملح ويصفى.

- نخلط البندورة المفرومة مع صلصة البندورة مع كوب الماء ومكعب مرقة الدجاج بالخلاط الكهربائي.

- نحمر البصل في الزيت ويضاف اليه اللحمة المفرومة ويقلب حتى تستوي اللحمة.

- نضيف خليط البندورة للبصل واللحمة ويترك على النار حتى يمتزج.

- نتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والثوم المطحون والأوريغانو ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.

- نخلط السباجيتي مع الصلصة واللحم.

- نضع اسباجيتي بولونيز في طبق التقديم ويرش عليها جبنة بازميزان المبشورة.

Share this post


Link to post
Share on other sites

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.