اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
khabab

الزيتون الأسود وطريقتي في تخليله على الطريقة اليونانية

Recommended Posts


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

من مدة لم أضف موضوع في الركن والسبب عدم توفر فوتوشوب لدي
وعطل في الكمبيوتر المحتفظه بالصور به وانشغالي ببعض الأمور
وفي هذه الفترة صورت صور لطريقتي لعمل الزيتون الأخضر
وعملت الصور بالرسام على قد الحال

ما نحتاجه لتخليل الزيتون الأخضر

زيتون أخضر





ليمون
فلفل أخضر






ملح
خل أبيض





الطريقة :

1_نقوم بغسل الزيتون وينقع في الماء لمدة 4 أو 5 أيام (لتقليل المذاق المر)
مع تغيير الماء من فترة لفترة ويمكنكِ التخليل بدون هذه الطريقة
يعني بدون نقع الزيتون

2-نحضر المحلول الملحي وهذه أهم خطوة
ومن الضروري التقيد بالمقادير لتستمتعي بألذ زيتون مخلل
لكل لتر ماء نضيف 6 ملاعق أكل ملح
ولنتأكد بأن المحلول صحيح نضع بيضة مغسولة في الماء
سوف نجد انها تطفو في الماء (ترتفع)





3-اذا كنتِ مستعجلة وتريدين تخليله بوقت قصير ...
يمكنكِ شرح كل حبة من حبات الزيتون شرحة بسيطة (عمل شق بسيط في الحبة)
أما اذا احببتِ تخزينة لمدة سنه فلا تقومي بشق الحبات
3-نقوم بغسل الليمون والفلفل الأخضر ونضعة في قاع المرطبان
المراد التخليل به بهذا الشكل





4-نرص فوقه الزيتون ونضغط عليه باليد
ونضيف اليه كوب من الخل الأبيض او ثلاث أرباع الكوب





يحتاج تخليل الزيتون مدة شهر
وممكن أن يؤكل في اليوم العشرين ان أحببتِ .

هنا تم تخليله





تفضلوا مع زيت الزيتون









وبالهناء والشفاء وجربوه .
وهذا رابط تخليل الزيتون الأسود

الزيتون الأسود وطريقتي في تخليله على الطريقة اليونانية



شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

موضوع رائع وجميل تحية قلبية جميلة بجمال طرحك..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.