Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
alfahloy-alfahloy

خبر: تهديدات لـ"ياهو" بسبب بيانات المستخدمين

Recommended Posts

كشفت مجموعة "ياهو" الأميركية أنها تلقت، قبل سنوات، تهديدا بدفع 250 ألف دولار كغرامة يومية، إذا استمرت في رفض الامتثال لطلب الحكومة الأميركية بالكشف عن بيانات المستخدمين، وذلك حسبما ذكرت وكالة "بلومبرغ" الإخبارية.

وأكدت ياهو تلقيها هذا التهديد، بعدما وافقت محكمة مراقبة الاستخبارات الخارجية، الخميس، على نشر أكثر من 1500 صفحة من وثائق كانت سرية، تضمنت رفض ياهو لمطالب بالكشف عن بيانات المستخدمين خلال عامي 2007 و2008.
وأظهرت إحدى الوثائق أن ياهو تلقت تهديدا في مايو عام 2008، بدفع غرامة مالية يومية تبلغ 250 ألف دولار، تتضاغف أسبوعيا، في حال تأخرها عن الامتثال للمطلوب.
يذكر أن ياهو كانت الشركة الوحيدة، من أصل 7 شركات أخرى، التي رفضت الامتثال لمطالب الحكومة الأميركية في ذلك الوقت.

Share this post


Link to post
Share on other sites

موضوع رائع وجميل تحية قلبية جميلة بجمال طرحك..

Share this post


Link to post
Share on other sites

يتجسد الابداع دائما في مواضيعك عندما يكون لها هذا التميز

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.