Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
ad0ba

اندلاع حريق في خط غاز محطة كهرباء جيرود ما تسبب بانقطاع لتيار في معظم أحياء دمشق

Recommended Posts

اندلع حريق ضخم في خط الغاز الذي يمد محطات توليد الكهرباء في المنطقة الجنوبية بالقرب من جيرود بريف دمشق.

وشوهدت ألسنة اللهب واضحة في العديد من مناطق العاصمة، بالتزامن مع انقطاع التيار الكهربائي عن عدة أحياء جراء الحريق.

ميدانيا دارت اشتباكات عنيفة بين فصائل المعارضة وقوّات النّظام في حي "جوبر" تزامناً، مع قصف مدفعي وصاروخي على الحي، بينما وقعت اشتباكات مماثلة في حي تشرين بمدينة دمشق، في حين وردت أنباء عن اشتباكات بين الفصائل وقوّات النّظام وعناصر حزب الله اللبناني في جرود القلمون الغربي دون أنباء عن خسائر بشريّة.

وفي السّياق دارت اشتباكات على محور المخابرات الجوية في حرستا وعلى أطراف مدينة عربين، تزامناً مع شنّ الطيران الحربي عدّة غارات على المنطقة صباح اليوم.

من جهة أخرى شنّ طيران النظام الحربي غارة على مدينة عربين، في حين ألقى الطّيران المروحي برميلين متفجّرين على أحياء مدينة داريّا كما طال قصفٌ صاروخي بلدة عين ترما دون أنباء عن ضحايا.

وبدأت قوات النظام اليوم الاثنين عملية عسكرية واسعة على محور "تل كردي" الواصل بين مدينتي "عدرا" و"دوما" أكبر معاقل فصائل المعارضة في الغوطة الشرقية .

حيث اندلعت اشتباكات عنيفة صباح اليوم الثلاثاء  بين مقاتلي فصائل المعارضة وقوات النظام على أطراف "تل كردي" ، حيث أكد مقتل اثنين من عناصر "جيش الإسلام" ، فيما لم تعرف خسائر قوات النظام .

ومن ناحية أخرى، أشار ناشطون ، إلى أن "اشتباكات دارت بين قوات النظامي والثوار في منطقة تل كردي قرب دوما بريف دمشق".

Share this post


Link to post
Share on other sites

بارك الله تعالى فيك وثقل ميزانك تقبل مني مرورا متواضعا لك تقديرى

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.