Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Light Life

طريقة عمل السمك مع الخضراوات والسبانخ

Recommended Posts

طريقة عمل السمك مع الخضراوات والسبانخ



المقادير:

مكونات السمك:
سمك هامور فيليه
سمك سالمون فيليه
زيت زيتون
ملح
فلفل
مرقة
مكونات الخضروات:
زيت زيتون
بصل
فلفل أحمر حلو
سبانح طازج
ثوم
عصير ليمون
ملح
فلفل
فجل
جزر
بنجر
كوسة
بطاطس


الطريقة:

تقطيع الخضروات الجزر والفجل والبنجر والكوسة والبطاطس على شكل كرات صغيرة.
نطبخ الخضروات على البخار ونتركها حتى تنضج.
يحمير باقى الخضروات البصل و الفلفل الأحمر الحلو مع إضافة السبانخ الطازج والثوم وعصير الليمون.
تركك الخضروات على النار حتى تذبل السبانخ، ثم إضافة الملح والفلفل مع التقليب.

يقطيع سمك السالمون و سمك الهامور على شكل شرائط طويلة، ثم القيام بإدخال سمك السالمون و سمك الهامور و تشكيله على شكل شبكة.
يتبل سمك السالمون و سمك الهامور بزيت الزيتون والملح والفلفل مع إضافة المرقة في صينية الفرن.
يغطي سمك السالمون و سمك الهامور بورق زبدة، ثم بورق من الألمونيوم.

إدخل سمك السالمون و سمك الهامور في الفرن تحت درجة الحرارة 180
يقدم السمك مع الخضروات على البخار والسبانخ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.