اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

بيتزا الدّجاج والرّيحان الايطالية

Recommended Posts

بيتزا الدّجاج والرّيحان الايطالية



المقادير
ريحان مفروم ناعم,10 ورقة
طماطم مقشر ومقطع إلى مكعبات,3 حبة
جبنة سائلة, ملعقة كبيرة
زيتون شرائح, علبة
صلصة بيتزا جاهزة, علبة
عجينة بيتزا جاهزة, حبة
لحم مفروم,250 غرام
دجاج مقطع إلى مكعبات,2 صدر
بصل مقشر ومقطع,2 حبة
ثوم مقشر ومقطع,4 فص
فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات,2 حبة
جزر مقطع إلى مكعبات, حبة
جبنة موزاريلا مبروش, قطعة
فلفل ملون مقطع إلى مكعبات,2 حبة
فطر مقطع إلى شرائح, علبة


طريقة التحضير
- نحمر اللحمة مع نصف كمية البصل والطماطم ونصف كمية الريحان
- نحمر الدجاج مع باقي كمية البصل والثوم والفلفل الأخضر والجزر وباقي كمية الريحان
- نخلط الصلصة مع الجبنة السائلة بشكل جيد
- نفرد العجينة في الصينية

- نضع الدجاج على جوانب العجينة


- نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيداً


- نفرد الصلصة على وسط العجينة


- نضيف اللحم ثم الفلفل الملون ثم الزيتون ثم الفطر نمسح جوانب العجينه بصفار البيض


- نضع البيتزا في الفرن لمدة 20 دقيقة على نار متوسطة

- نخرج الصينية بعد نضج العجين ونفرد جبنة الموزاريلا عليها


- نحمرها من أعلى حتى تذوب الجبنة وسنحصل فر النهاية على هذا الشكل

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.