Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Light Life

بيتزا الدّجاج والرّيحان الايطالية

Recommended Posts

بيتزا الدّجاج والرّيحان الايطالية



المقادير
ريحان مفروم ناعم,10 ورقة
طماطم مقشر ومقطع إلى مكعبات,3 حبة
جبنة سائلة, ملعقة كبيرة
زيتون شرائح, علبة
صلصة بيتزا جاهزة, علبة
عجينة بيتزا جاهزة, حبة
لحم مفروم,250 غرام
دجاج مقطع إلى مكعبات,2 صدر
بصل مقشر ومقطع,2 حبة
ثوم مقشر ومقطع,4 فص
فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات,2 حبة
جزر مقطع إلى مكعبات, حبة
جبنة موزاريلا مبروش, قطعة
فلفل ملون مقطع إلى مكعبات,2 حبة
فطر مقطع إلى شرائح, علبة


طريقة التحضير
- نحمر اللحمة مع نصف كمية البصل والطماطم ونصف كمية الريحان
- نحمر الدجاج مع باقي كمية البصل والثوم والفلفل الأخضر والجزر وباقي كمية الريحان
- نخلط الصلصة مع الجبنة السائلة بشكل جيد
- نفرد العجينة في الصينية

- نضع الدجاج على جوانب العجينة


- نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيداً


- نفرد الصلصة على وسط العجينة


- نضيف اللحم ثم الفلفل الملون ثم الزيتون ثم الفطر نمسح جوانب العجينه بصفار البيض


- نضع البيتزا في الفرن لمدة 20 دقيقة على نار متوسطة

- نخرج الصينية بعد نضج العجين ونفرد جبنة الموزاريلا عليها


- نحمرها من أعلى حتى تذوب الجبنة وسنحصل فر النهاية على هذا الشكل

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.