Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Light Life

طريقه عمل فطائر بالجبن

Recommended Posts



المقادير




  • ماء دافئ للعجين,2 كوب
  • زيت للعجين,0.75 كوب
  • حليب بودرة للعجين,3 ملعقة كبيرة
  • سكر للعجين, ملعقة صغيرة
  • ملح للعجين, ملعقة صغيرة
  • خميرة فورية للعجين,2 ملعقة كبيرة
  • دقيق للعجين,5 كوب
  • ملح للحشوة, حسب الرغبة
  • زيت للحشوة,2 ملعقة كبيرة
  • بقدونس للحشوة,5 ملعقة كبيرة
  • جبن أبيض للحشوة,2 علبة



طريقة التحضير


- نبدأ بصنع العجينة فنضيف كوبين من الدقيق والحليب البودرة والسكر والملح والخميرة والماء الدافئ ونحركها بشكل جيد ونتركها لمدة 15 دقيقة
- نحضر الخليط ونضيف له الباقي من الدقيق ونعجن الخليط بشكل جيد حتى تتشكل لدينا عجينة متماسكة ( يمكننا أن نضيف القليل من الطحين في حال لزم الأمر )
- نبرش الجبن ونضيف له البقدونس المفروم والزيت ونحركهم بشكل جيد
- نمد العجينة على سطح مرشوش بالطحين
- نفرد الحشوة على العجينة
- ونبدأ بلف العجينة
- نحضر سكين تقطيه العجين ونبدأ بتقطيع رول العجين إلى قطع بحجم 2 سم
- نحضر صينية الفرن وندهنها بقليلٍ من الزيت
- نصف قطع العجين بالصنية
- نخفق بيضةً وقليلاً من الحليب وندهن وجه قطع العجين بها
- نضعها بالفرن حتى يحمر وجهها
- تقدم ساخنة مع كأسٍ من الشاي

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.