اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

شوربة الطماطم بالشوفان المحمص والنعناع

Recommended Posts



الشوربة إحدى أهم الأطباق الرئيسية التي لا تخلو منها موائد رمضان وذلك لقيمتها الغذائية، فهي تمهّد الطريق لاستقبال الأكل وتهيء المعدة بعد ساعات طويلة من الصيام لهضم الطعام، لذا تتفنّن النساء في إعدادها وتبتكر مكونات جديدة لها وفيما يلي نقدر طريقة عمل شوربة الشوفان المحمّص بإضافة النعناع:
المقادير:
3 حبات متوسطة طماطم.
حبة صغيرة بضل مفروم.1
2 فص ثوم مهروس.
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
2 ملعقة كبيرة دقيق.
1 مكعب مرق دجاج.
3 أكواب ماء.
نصف كوب كريمة الطبخ.
نعناع جاف.
قطع من خبز القمح الكامل.
2 ملعقة كبيرة شوفان.
طريقة التحضير:
- يُوضع فص ثوم مهروس في ملعقة من زيت الزيتون ويترك جانبا لمدة 10 دقائق ثم يُصفّى.
- يُحمّص الشوفان في مقلاه بها الزيت المنكه بالثوم ثم يحمّص التوست بعد ذلك في نفس المقلاه.
- يُسخّن باقي كمية الزيت في مقلاه ثم يشوح البصل ثم الثوم ثم يضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقتين ثم تضاف الطماطم المقشرة أو المعلبة.
- يُضاف بعد ذلك مكعب مرقة الدجاج والماء وتخفف الحرارة ويترك المزيج لمدة 20 دقيقة.
- تُضاف الكريمة.
- تُضرب الشوربة في الخلاط ثم تسخن مرة أخرى وتقدم مع الشوفان المحمص والخبز والنعناع الجاف.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يتجسد الابداع دائما في مواضيعك عندما يكون لها هذا التميز

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يتجسد الابداع دائما في مواضيعك عندما يكون لها هذا التميز

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.