اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
RamyOsman

أطباق منوعه للإفطار

Recommended Posts

[size=24][b]فول مطحون [ طبق إفطار شرقي][/b][/size]


[size=24][b]- علبه فول مدمس حدائق كالفونيا عاديه يعني لاهي مصريه ولا بدون قشور لا العلبه التقليديه القديمه[/b][/size]

[size=24][b]- حبتين بصل اخضر ( ممكن تستعملين عادي لكن يفضل الاخضر ) مقطعه مكعبات[/b][/size]

[size=24][b]- ملح وفلفل اسود وكمون[/b][/size]

[size=24][b]- نصف علبه معجون طماطم السعوديه[/b][/size]

[size=24][b]- ثلاث ملاعق طحينيه سائله[/b][/size]

[size=24][b]- نصف علبة زبادي[/b][/size]

[size=24][b]- ليمون حسب الرغبه[/b][/size]


[size=24][b]- اول شئ نحمس البصل مع الزبده والبهارات والملح[/b][/size]

[size=24][b]- نضيف علبتين فول مع مويتها[/b][/size]

[size=24][b]- ونحرك اذا بدا يطبخ نضيف معجون الطماطم والطحينيه والزبادي ونقلب[/b][/size]

[size=24][b]- اذا قلت كمية المويه الموجوده نضع الفول في كاس الخلط ويجب ان ياخذ قوام الفول[/b][/size]

[size=24][b]( مع التكرار راح تتعلمين متى تضربينه بالخلاط بدون ماتردينه على النار علشان ينشف شوي )[/b][/size]

[size=24][b]لكن اذا مانشف رديه على النار شوي[/b][/size]

[size=24][b]- نكبه بصحن التقديم ونزينه بطماطم مربعات وبقدونس مفروم وزيت زيتون ويقدم مع خبز هالي او تمييس[/b][/size]




[size=24][b][2][/b][/size]
[size=24][b] فول بالحمــــص[/b][/size]

[size=24][b]- بصلتين مقطعات مكعبات محموسه في زبده وملح وفلفل اسود وفلفل احمر وكمون[/b][/size]

[size=24][b]- نضيف علبتين فول بالحمص ( جاهزه ) مع مويتها[/b][/size]

[size=24][b]- نستمر بالتقليب الى ان يتبقى قليل من خلاصة الماء[/b][/size]

[size=24][b]- يسكب في طبق تقديم ويرش بطحينيه سائله ( طحينيه + زبادي + ملح وليمون )[/b][/size]

[size=24][b]- ثم طماطم مربعات صغيره وبقدونس مفروم وزيت زيتون[/b][/size]

[size=24][b]- يقدم مع خبز تمييس او اي نوع[/b][/size]


[size=24][b][3][/b][/size]
[size=24][b] شكشــــوكـــه [/b][/size]

[size=24][b]- بصلتين مقطعات مربعات تحمس في زيت مع ملح[/b][/size]

[size=24][b]- نضيف طماطتين مربعات ونقلب الى ان يذوي الطماطم[/b][/size]

[size=24][b]- ثم نضيف خمس بيضات مخفوقات ونقلب لكن مو باستمرار وعلى نار هاديه جدا[/b][/size]



[size=24][b][4][/b][/size]
[size=24][b] جبنــه باللبنــه [/b][/size]

[size=24][b]- مقدار ربع كيلو جبن سعودي او هنقاري (تبشرينه )[/b][/size]

[size=24][b]- جزره مبشوره[/b][/size]

[size=24][b]- لبنه بينار متوسطة الحجم[/b][/size]

[size=24][b]- بصلتين اخضر مقطعات صغير جدا[/b][/size]

[size=24][b]- مقدار نصف كاس بقدونس مبشور[/b][/size]

[size=24][b]- نصف كاس لبن او حليب للخلط فقط[/b][/size]

[size=24][b]- فلفل اسود[/b][/size]

[size=24][b]تخلط جميع المقادير السابقه وتقدم في صحن تقديم وتزين بزيت زيتون وممكن زيتون[/b][/size]



[size=24][b][5][/b][/size]
[size=24][b] فطــائر جبنــه [/b][/size]

[size=24][b]- ربع كاس زيت[/b][/size]

[size=24][b]- ربع كاس سكر[/b][/size]

[size=24][b]- ربع كاس حليب مجفف[/b][/size]

[size=24][b]- كاس ونصف ماء[/b][/size]

[size=24][b]- ملعقتين خميره فوريه وملعقه بيكينج باودر[/b][/size]

[size=24][b]- اربع كاسات طحين كويتي[/b][/size]

[size=24][b]-تخلط السوائل اولا ثم الطحين وتترك لترتاح مدة ساعه[/b][/size]

[size=24][b]- ثم تحشى جبن ( البقرات الثلاث + جبن مبشور + جبن سائل بالمقدار الي تحبين لكن الي راح يغلب جبن البقرات الثلاث )[/b][/size]


[size=24][b]- تحشى وتسوى بالفرن[/b][/size]

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد لك مني أجمل التحيات

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.