Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
alfahloy-alfahloy

تحضير شوربة الباستا بالبروكلي بالطريقة الايطاليه

Recommended Posts




المقادير:
١ م-ك زيت الزيتون
١ ثمره كرات أو ١ ثمره بصل مفرومة ناعما
١ فص ثوم مدقوق
٢ ثمره جزر مفروم ناعما
١ ثمره كرفس مفروم ناعما
٢ كوب ماء
١ كيس باستا صغيرة الحجم
١٢٥ جرا كرنب أو كرنب بروكلي
نصف كيلو طماطم مقطعة معلبة
نصف كيلو فاصوليا
٤ م-ص من المردقوش الطازج المفروم
١ كوب عصير ثمره ليمون
ملح و فلفل أسود
الطريقة:


يتم تسخين الزيت في قدر كبير
ثم يضاف اليه الكراث أو البصل و الثوم و الجزر و الكرفس و يقلى الخليط لمدة 4 دقائق
ثم يضاف الي خليط الشوربه الماء و يترك حتى الغليان
و تضاف الباستا ثم يغطى القدر و يترك على نار هادئة الحراره لمدة 5 دقائق
و من ثم يضاف الكرنب و الخضروات الأخرى و تغلى برفق لمدة 4 دقائق اضافية
ثم تضاف الطماطم و الفاصوليا و البهارات حسب الرغبه
يضاف عصير الليمون و قليل من الملح و يتم طهى الشوربة الايطاليه لمدة ٢ دقيقه

Share this post


Link to post
Share on other sites

بارك الله فيك على هذا الموضوع المفيد والنافع كل الشكر والتقدير

Share this post


Link to post
Share on other sites

بارك الله فيك على هذا الموضوع المفيد والنافع كل الشكر والتقدير

Share this post


Link to post
Share on other sites

حقاً تستحق التقدير على هذا المجهود الرائع والكبير .. تحياتى لك

Share this post


Link to post
Share on other sites

حقاً تستحق التقدير على هذا المجهود الرائع والكبير .. تحياتى لك

Share this post


Link to post
Share on other sites

في سمآء آلإپدآع حلقتي
والأچمل موضوعك
ولآ تحرمينآ من تميزگ وإپدآعگ
ودمت پحفظ من آلله ورعآيته

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.