اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
alfahloy-alfahloy

تحضير صينية البطاطا بالكريمة

Recommended Posts

طريقة عمل البطاطا بالكريمة, وصفةٌ سهلةٌ وبسيطةٌ لطبقٍ من أشهى الأطباق, حيث يمكن تقديمه كطبقٍ رئيسي يومي أو كطبقٍ جانبي في الولائم.
تعلمي، كيف تعدين البطاطا بالكريمة؟ ومن ثم متعي عائلتك بطعمها الرائع, ولمعلوماتك إن المطاعم العالمية تقدمها بإسم نوكي البطاطا بالكريمة وهي ذاتها وصفتنا التالية:


المقادير
فلفل أبيض , حسب الرغبة
زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
دقيق ,1.50 كوب
بيض مخفوق, بيضة
بطاطا كبيرة مسلوقة ومهروسة,3 حبة
جوزة الطيب مطحونة,0.25 ملعقة صغيرة
جبنة بارميزان مبشورة,0.75 كوب
كريمة سائلة ,1.50 كوب
ملح , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- تُخلط البطاطا، البيض، 4/1 كوب جبنة البارميزان والدقيق، في وعاءٍ عميقٍ
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب






- يُعجن الخليط جيداً، للحصول على عجينةٍ متجانسةٍ وناعمةٍ (بحيث لا تلتصق باليد عن العجن)






- يُسخن الفرن على درجة حرارةٍ 180 درجةٍ مئويةٍ






- تفرد العجينة على سطحٍ أملسٍ مرشوشٍ بقليلٍ من الدقيق، بسُمك 1.5 سنتيمتر، وتقطع إلى دوائرٍ بقطاعةٍ قطرها حوالي 5 سنتيمتراتٍ

- تُدهن صينية الفرن بالزبدة، وتُرص حلقات العجينة أو كما تسمى النوكي بحيث تُغطي قاع أو أرض الصينية





- تُسكب الكريمة السائلة فوق حلقات العجينة، ويُرش السطح بباقي كمية الجبنة



- توضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقةٍ أو حتى يحمر الوجه، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل التقديم

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

بارك الله فيك على هذا الموضوع المفيد والنافع كل الشكر والتقدير

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

بارك الله فيك على هذا الموضوع المفيد والنافع كل الشكر والتقدير

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

في سمآء آلإپدآع حلقتي
والأچمل موضوعك
ولآ تحرمينآ من تميزگ وإپدآعگ
ودمت پحفظ من آلله ورعآيته

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.