Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Light Life

طريقة عمل بسكويت الزبيب

Recommended Posts



المكونات
3 كوب دقيق.
1⁄2 ملعقة صغيرة قرفة 'مطحونة'.
1⁄4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب 'مطحونة'.
225 جرام زبدة.
كوب سكر ناعم + 2ملعقة صغيرة من السكر للتزيين.
2 بيضة.
3⁄4 كوب زبيب.
عصير لمونة.

الطريقة
1- يخلط الدقيق والتوابل في وعاء. وفي وعاء منفصل يضرب الزبد والسكر بالمضرب الكهربائي حتى يصل للسمك المناسب.
2- يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى وبعد كل إضافة يضرب جيدا.
3- يضاف خليط الدقيق على دفعتين ويضرب بالمضرب الكهربائي. ثم يضاف عصير الليمونة والزبيب.
4- يوضع الخليط في كيس بلاستيكي ويدخل الثلاجة على الأقل 2 ساعة.
5- يقسم العجين إلى 4 أجزاء ويفرد كل جزء بالنشابة على أن تكون سميكة. يقطع العجين على شكل دوائر.
6- تترك لتبرد في الثلاجة 15 دقيقة أخرى.
7- يسخن الفرن إلى 180درجة مئوية.
8- يرش السكر على البسكويت للتزين ثم يدخل الفرن لمدة 10 دقائق أخرى. بعدها تلف الصينية ليستوي كل البسكويت.
9- يخرج البسكويت من الفرن ويترك ليبرد لمدة 5 دقائق.
10- يترك البسكويت لمدة ثلاثة أيام في وعاء محكم الغلق.
11- يقدم.
صورة: ‏طريقة عمل بسكويت الزبيب
المكونات
3 كوب دقيق.
1⁄2 ملعقة صغيرة قرفة 'مطحونة'.
1⁄4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب 'مطحونة'.
225 جرام زبدة.
كوب سكر ناعم + 2ملعقة صغيرة من السكر للتزيين.
2 بيضة.
3⁄4 كوب زبيب.
عصير لمونة.

الطريقة
1- يخلط الدقيق والتوابل في وعاء. وفي وعاء منفصل يضرب الزبد والسكر بالمضرب الكهربائي حتى يصل للسمك المناسب.
2- يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى وبعد كل إضافة يضرب جيدا.
3- يضاف خليط الدقيق على دفعتين ويضرب بالمضرب الكهربائي. ثم يضاف عصير الليمونة والزبيب.
4- يوضع الخليط في كيس بلاستيكي ويدخل الثلاجة على الأقل 2 ساعة.
5- يقسم العجين إلى 4 أجزاء ويفرد كل جزء بالنشابة على أن تكون سميكة. يقطع العجين على شكل دوائر.
6- تترك لتبرد في الثلاجة 15 دقيقة أخرى.
7- يسخن الفرن إلى 180درجة مئوية.
8- يرش السكر على البسكويت للتزين ثم يدخل الفرن لمدة 10 دقائق أخرى. بعدها تلف الصينية ليستوي كل البسكويت.
9- يخرج البسكويت من الفرن ويترك ليبرد لمدة 5 دقائق.
10- يترك البسكويت لمدة ثلاثة أيام في وعاء محكم الغلق.
11- يقدم.‏

منقول

Share this post


Link to post
Share on other sites


تسلم على الموضوع المميز
جزاك الله خير الجزاء 
كل الشكر والتقدير
في انتظار جديدك بكل شوق
لك مني ارق تحيه

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

في سمآء آلإپدآع حلقتي
والأچمل موضوعك
ولآ تحرمينآ من تميزگ وإپدآعگ
ودمت پحفظ من آلله ورعآيته

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.