Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Light Life

طريقة عمل كباب اللحم بالزنجبيل بالفرن

Recommended Posts





المقادير


أسياخ لشي الكباب,
بصل مقطع مكعبات, حبة
ملح حسب الرغبة,
فلفل أحمر وأصفر مقطع مكعبات,2 حبة
خل , كوب
زنجبيل , ملعقة كبيرة
عسل , كوب
صلصة الصويا ,2/3 كوب
لحم مقطع مكعبات كبيرة, كيلو
فطر (مشروم) ,24 حبة
فلفل أسود حسب الرغبة,


طريقة التحضير


- يخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاءٍ ويوضع على النار على درجة حرارةٍ عاليةٍ حتى يغلي ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريباً. - ترص مكعبات اللحم في الأسياخ بالطريقة الآتية: قطعة لحم، قطعة فطر، قطعة بصل، قطعة فلفل، وهكذا حتى تنتهي الكمية.
- تدهن أسياخ اللحم بتتبيلة الزنجبيل والصويا، وذلك باستخدام الفرشاة، ثم توضع أسياخ اللحم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى تتشرب التتبيلة جيداً.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية، ويشوى فيه اللحم حتى ينضج، أو من الممكن استعمال الشواية الكهربائية مع الحرص على تقليب الأسياخ على الجانبين حتى لا يحترق اللحم.
- ترص أسياخ الكباب في طبق التقديم، ويصب فوقها بقية التتبيلة، وتزين حسب الرغبة.

Share this post


Link to post
Share on other sites

بارك الله فيك على هذ الموضوع وفي انتظار جديدك الأروع

Share this post


Link to post
Share on other sites

موضوع رائع وجميل بانتظار جديدك الأروع تقبل أرق التحايا

Share this post


Link to post
Share on other sites

موضوع رائع وجميل بانتظار جديدك الأروع تقبل أرق التحايا

Share this post


Link to post
Share on other sites

موضوع رائع وجميل بانتظار جديدك الأروع تقبل أرق التحايا

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.