Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Light Life

بيتزا المنزلية بشرائح الكوسا والزبيب

Recommended Posts


المقادير

1 12 انش عجينة بيتزا

1 ثمرة كوسة
1/2 كوب (4 اونس) جبن فيتا أو جبن ماعز طري
1/3 كوب زبيب
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة قرنفل مطحون
1 ملعقة صغيرة برش الليمون
1/4 كوب جبن بارمجان
1 ملعقة كبيرة صنوبر
الطريقة

يسخن الفرن الى درجة حرارة 375 فهرنهايت
يمزج زيت الزيتون مع الثوم وبرش الليمون في وعاء متوسط الحجم ويوضع جانبا.
في هذه الاثناء، تقشر الكوسة طوليا لعمل اشرطة طويلة ثم توضع في مزيج زيت الزيتون.
تفتت الجبنة أو تقطع وتوضع على العجينة.
ترش حبات الزبيب بالتساوي فوق الجبنة، تضاف شرائح الكوسة مع ترتيبها بشكل جميل.
ترش العجينة بالمزيد من جبنة البارمجان والصنوبر.
تخبز العجينة في الفرن على الرف الاوسط من 15-18 دقيقة أو حتى يذوب الجبن وتصبح العجينة مقرمشة على الاطراف

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.