Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Light Life

طريقة تحضير كرات دجاج بالفطر

Recommended Posts

كرات دجاج بالفطر



اتمنى تعجبكم





مكونات كرات الدجاج بالفطر:

250غ فطر طازج مقطع جيداً



50 غ بصل أبيض مفروم جيداً



2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون



1 حبة بيضة



3 ملعقة كبيرة دقيق الخبز



250 غ صدر دجاج مفروم غير مطبوخ



1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس



1 ملعقة صغيرة ملح



طريقة عمل كرات الدجاج بالفطر:

1يتم طبخ الفطر مع البصل مع ملعقة واحدة من زيت الزيتون في المقلاة لمدة 5 دقائق على نار هادئة حتى يذبل البصل وتلونه باللون الذهبي، ثم يوضع جانبناً.



2تُخفق البيضة ويُضاف إليها دقيق الخبز والدجاج والثوم والملح، ثم يُضاف الفطر والبصل.



3تُكون كرات من الخليط هذا بواسطة مغرفة الآيس كريم، للحصول على عدد 12-15 كرة دجاج.



4تُسخن المقلاة ويضاف إليها ما تبقى من زيت الزيتون على درجة حرارة متوسطة، ليتم قلي كرات الدجاج لمدة 10 دقائق مع التقليب حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.