اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

طريقة عمل مخلل الفلفل بالزيت

Recommended Posts

طريقة عمل مخلل الفلفل بالزيت






المقادير


فلفل أخضر كبير الحبة “حار أو حلو بحسب الذوق” , كيلو
زيتون أخضر مفروم, كوب
جبن فالبريسو مفتت, كوب
فلفل أحمر حلو مفروم ناعم, كوب
فلفل اخضر حلو مفروم ناعم, كوب
فلفل حار مفروم,6 حبة
زيتون أسود مفروم, كوب
ثوم مهروس,10 فص
خل ,0.50 كوب
زيت زيتون , حسب الحاجة
ماء , كوب


طريقة التحضير


- في طبق ضعي جبن فالبريسو، الفلفل الأحمر الحلو المفروم، والفلفل الأخضر الحلو المفروم، والثوم، والزيتون الأسود، والزيتون الأخضر والفلفل الحار المفروم، وقلبي لتختلط المكونات جيداً.
- إغسلي قرون الفلفل، إنزعي الرأس “إختياري”، وإنزعي البذور، وإغسليها من الداخل جيداً.
- جففي داخل القرون بورق المطبخ.
- إحشي القرون بخليط الجبن، ثم ضعيها في برطمانات نظيفة وجافّة.
- أخلطي الخل مع الماء وأضيفيهِ إلى برطمانات مخلل الفلفل المحشية ثم أغمري حبات الفلفل بزيت الزيتون وأحكمي إغلاق البرطمانات.
- إحفظي مخلل الفلفل المحشي بالثلاجة، ويفضّل أن يبدأ تناوله بعد الأسبوع الأول، وبالهناء والشفاء.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.