Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Light Life

طريقة عمل مخلل الفلفل بالزيت

Recommended Posts

طريقة عمل مخلل الفلفل بالزيت






المقادير


فلفل أخضر كبير الحبة “حار أو حلو بحسب الذوق” , كيلو
زيتون أخضر مفروم, كوب
جبن فالبريسو مفتت, كوب
فلفل أحمر حلو مفروم ناعم, كوب
فلفل اخضر حلو مفروم ناعم, كوب
فلفل حار مفروم,6 حبة
زيتون أسود مفروم, كوب
ثوم مهروس,10 فص
خل ,0.50 كوب
زيت زيتون , حسب الحاجة
ماء , كوب


طريقة التحضير


- في طبق ضعي جبن فالبريسو، الفلفل الأحمر الحلو المفروم، والفلفل الأخضر الحلو المفروم، والثوم، والزيتون الأسود، والزيتون الأخضر والفلفل الحار المفروم، وقلبي لتختلط المكونات جيداً.
- إغسلي قرون الفلفل، إنزعي الرأس “إختياري”، وإنزعي البذور، وإغسليها من الداخل جيداً.
- جففي داخل القرون بورق المطبخ.
- إحشي القرون بخليط الجبن، ثم ضعيها في برطمانات نظيفة وجافّة.
- أخلطي الخل مع الماء وأضيفيهِ إلى برطمانات مخلل الفلفل المحشية ثم أغمري حبات الفلفل بزيت الزيتون وأحكمي إغلاق البرطمانات.
- إحفظي مخلل الفلفل المحشي بالثلاجة، ويفضّل أن يبدأ تناوله بعد الأسبوع الأول، وبالهناء والشفاء.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.