اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

طريقة تحضير مراكب الباذنجان

Recommended Posts




المقادير:

-حبة صغيرة من البندورة



-حبة صغيرة من البصل الأبيض



-ربع كوب من الحمص المسلوق



-4 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم



-ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض



-ربع ملعقة صغيرة من الملح



-حبة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار المفروم (اختياري)



-ربع ملعقة صغيرة من الكمّون



-ربع ملعقة صغيرة من النعناع الجاف



-ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافّة



-فصان من الثوم المهروس



-حبة كبيرة من الباذنجان



-زيت غزير، للقلي




طريقة التحضير:

1- يقطّع كلّ من البندورة والبصل إلى مكعبات صغيرة، تضاف إلى وعاء، مع الحمص والبقدونس وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل الحار والبهارات والثوم، وتترك جانباً.



2- تُقسم حبة الباذنجان طولياً إلى نصفين، يقليان في زيت ساخن وغزير، حتى يكتسبا اللون الذهبي، ثم يصفيان ويدعان جانباً، حتى يبردا تماماً.



3- يُفرغ كل نصف من الباذنجان، بواسطة الملعقة، بحذر. ثم يضاف لبّ حبة الباذنجان إلى خليط الحمص، ويُعاد حشو النصفين به.



4- طريقة التقديم:تُقدّم هذه الوصفة، مع الخبز المُحمّص والزبادي.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.