Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Light Life

إنفينيتي تطلق سيارتها q50 في الشرق الأوسط

Recommended Posts


أعلنت شركة “إنفينيتي” عن إطلاق سيارتها الجديدة كلياً “Q50″ في أسواق الشرق الأوسط، لتصبح أول سيارة من فئة “هايبرد”؛ “المحركات الهجينة” يتم إطلاقها من العلامة التجارية في المنطقة.
وتأتي “إنفينيتي Q50″ مزودة بمحرك وقود، سداسي الإسطوانات V6، سعة 3.5 لتر، ويولد قوة تصل إلى 350 حصانا، ويمكنه التسارع من الصفر وحتى 100 كيلومتر في الساعة، في غضون 5.1 ثانية فقط.
وزودت الشركة اليابانية سيارتها “Q50″ بنظام “إنفينيتي الهجين للاستجابة الفورية”، مع خاصية التحكم الثنائي الذكي، كما تتوفر السيارة بناقل حركة أوتوماتيك أو يدوي 7 سرعات لأيِ من الخياريٌن.
وحسبما ذكر “يورجن شميتز”، مدير عام “إنفينيتي – الشرق الأوسط”، في بيان صحفي، فقد تم تزويد “Q50″ بنظام تنبؤي للتحذير من الاصطدام الأمامي، الذي يحذر السائق من الأخطار الواقعة خارج مجال الرؤية، عن طريق استشعار السرعة والمسافة لتفادي احتمالات وقوع حوادث.
كما تساعد تقنية “التحكم النشط بالمسار” في إبقاء “Q50″ وسط مسار الطريق، مما يساعد السائق على تفادي الانحرافات غير المقصودة بين خطوط الطريق.






Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.