Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Light Life

مدير أمن أسوان: الإخوان وراء إشعال فتنة قبيلتى "الهلايل والدابودية"

Recommended Posts


اللواء حسن السوهاجى مدير أمن أسوان


قال اللواء حسن السوهاجى، مدير أمن أسوان، إن هناك حالة من الاستنفار الأمنى بالمحافظة تحسبًا لتجدد الاشتباكات بين قبيلتى الهلايل والدابودية، موضحًا أن القوات الأمنية تسعى لإجراء مصالحة بين الطرفين.

واتهم "السوهاجى" خلال اتصال هاتفى لفضائية "المحور"، اليوم الاثنين، تنظيم جماعة الإخوان، بأنه المتسبب فى إشعال الفتنة بين قبيلتى "الهلايل" و"الدابودية" فى أسوان، قائلا: "الإخوان عملوا على تهييج الطرفين بالعبارات المكتوبة على الأسوار، وتواجدهم وسط القبيلتين".

وأردف :"قبيلتى الهلايل والدابودية استجابوا لمطالب المهندس إبراهيم محلب رئيس الوزراء بتهدئة الأوضاع"، مضيفا أن الأحداث التى وقعت أمس فردية.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.