اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

فطور شعبي لبناني طريقة عمل حمص والفول اللبناني

Recommended Posts


المقادير :


1 علبة فول
2 ملعقة كبيرة طحينة
3 ملاعق كبيرة حمص
2 عرق بقدونس مفروم ناعم
2 فص ثوم مهروس
فنجان زيت زيتون
1//2 نصف قرن فلفل مفروم ناعم
1 فنجان ليمون
رشة ملح


الطريقة :


1- نطحن الفول باي ماكنة طحن (ممكن ان يهرس باليد)


2- نضع الفول في الطبق المعد له ونضيف له نصف كمية الحمص ونخلطهما معا


3- نضع ثوم واليمون والبقدونس فلفل والملح معا(صوص)


4- نضع نصف كمية الصوص فوق الفول ونخلطهما جيدا


5 – نضع كمية الحمص فوق الفول ثم نضيف بقية الصوص لهما

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.