اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
sasa designe

طريقة عمل كفتة الدجاج المقلية

Recommended Posts

طريقة عمل كفتة الدجاج المقلية





مقادير العامة:


  • 1 حبة متوسطة بطاطس.
  • 4 قطع كبيرة فيليةدجاج.
  • 1 ملعقة صغيرة ملح.
  • 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
  • 1 ملعقة صغيرة أوريجانو.
  • 1 ملعقة صغيرة ريحان.
  • 1 ملعقة صغيرة كزبرة.
  • 2/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.

مقادير الحشو:

  • 10 مكعب جبن كريمي ( استخدمت جبن كيرى).
  • 2/1 كوب مشروم مفروم (استغنيت عنه).
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.

مقادير التغطية:

  • 2 حبة كبيرة بيض.
  • 2/1 ملعقة صغيرة ملح.
  • رشة فلفل أسود.
  • 2 كوب بقسماط.

مقادير القلي:


  • زيت ذرة.





  • في قدر عميق ضعي البطاطس واغمريها بالماء. ضعي البطاطس على نار متوسطة إلى أن تنضج تماما. قشري البطاطس. دعيها جانبا.
  • أحضري مفرمة اللحم وثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة. أفرمي البطاطس والدجاج في طبق عميق.
  • أضيفي الملح، الفلفل، الأرويجانو، الريحان والهيل الناعم، قلبي الخليط بأطراف أصابعك لتحصلي على عجينة متماسكة.
  • نبلل أيدينا بالماء ونشكلها ونضعها فى الفريزر ربع ساعة
  • تغمس بالبيض المبهر ثم البقسماط المتبل وتوضع فى الفريزر ربع ساعة.


  • تقلى بالزيت الساخن حتى تحمر وترفع على ورق مطبخ







شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
حقاً تستحق التقدير على هذا المجهود الرائع والكبير
موضوع جميل جداً استمتعت به
ننتظر منك المزيد من الابداع
أتمنى لك السعاده والتوفيق..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.