Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
alfahloy-alfahloy

مؤسس سلسلة مطاعم بابا جونز يعرض شقته للبيع بـ 18 مليون دولار

Recommended Posts


يعرض مؤسس سلسلة مطاعم “بابا جونز” “جون شناثر” شقته في ولاية يوتا مقابل 17.99 مليون دولار، لتصبح الأغلى على الإطلاق في تلك الولاية.
وفي عام 2008، اشترى السيد “جون” الدور العلوي بأكمله المنفصل لوحدتين في مبنى “سانت ريجيس دير فالي”، وأوضحت “ديزرت نيوز” ان المالك ينوى الإحتفاظ بالوحدة التي لن تباع أولا. وتضم الوحدة المجهزة بالأثاث والتي تبلغ مساحتها 6829 قدما مربعا وتتكون من خمس غرف للنوم و 7 حمامات، كما أن المسكن الراقي يتميز بإطلالة بانورامية لـ “دير فالي” و”بارك سيتي” من شرفاته المتعددة. أما الوحدة الأخرى البالغة مساحتها – 5 آلاف قدم مربع – والمعروضة للبيع أيضا مقابل 12.5 مليون دولار لكنها غير مجهزة بالأثاث لذلك لا تتوافر صور لها.























Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.