Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
alfahloy-alfahloy

قبلة حياة تهزّ مشاعر أمريكا

Recommended Posts


تصدّرت صور مشهد مثير لإنقاذ قامت به أمريكية لابن أخيها ذو الخمس شهور الصفحات الأولى لوسائل الإعلام المختلفة وهزّت مشاعر ملايين الأمريكيين.
وفي التفاصيل أن مهندسة الديكور باميلا روسيو (37 عاماً) كانت تقود سيارتها برفقة ابن أخيها سيباستيان ( 5 أشهر) في أحد شوارع ميامي المزدحمة، وكان الرضيع الذي يعاني من مشاكل في الرئة كونه خدج ويعاني من التهاب في الجهاز التنفسي يبكي طوال الطريق ثم صمت فجأة.
فأسرعت إليه باميلا لتكتشف أنه توقف عن التنفس وتحول لون وجهه إلى الأزرق، فاضطرت لإيقاف سيارتها على الشارع معرقلة حركة السير وراحت تطلب المساعدة من السيارات القريبة بطريقة هستيرية.
وعلى الفور، هرع العديد من سائقي السيارات، من بينهم مصور صحفي وشرطي، وتسبب ذعرها وضيق الوقت من عدم قدرتها على استدعاء خدمات الطوارئ وشرعت في إعطاء الطفل الإسعافات الأولية بنفسها ساعدها في ذلك دروساً حول كيفية إجراء الإسعافات الأولية على الأطفال قبل سبع سنوات، بعد تعرض أحد أطفالها لمشاكل صحية، ولكنها لم تنفذ أيا منها، ومرت عليها دقائق من الرعب صورها مراسل قناة دياز ميامي هيرالد المحلية.
وأعادت قبلة الحياة نبضات قلب الطفل مرة أخرى واستعاد وعيه، ونقل إلى المستشفى بعد وصول سيارة الإسعاف. وفي المستشفى أشاد الأطباء بردة فعل باميلا السريعة وشجاعتها وتمنوا أن تلهم قصتها الآخرين وتقنعهم بضرورة تعلم إجراءات إنعاش القلب والرئة.


Share this post


Link to post
Share on other sites
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا فى المنتدى

بارك الله فيك أخى ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.