Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
محترف الكتابة

سويسرول الشيكولاتة

Recommended Posts

سويسرول الشيكولاتة





المقادير



    • بياض خمس بيضات
    • صفار خمس بيضات
    • كوب سكر ناعم
    • قطعة شيكولاتة مذوبة
      مقادير الحشوة
    • علبة من الكريمة كاملة الدسم
    • 2 ملعقة نعناع لين مفروم ناعماً
    • 2 ملعقة سكر بودرة
    • كوب توت




 

طريقة التحضير والطهى


  1. اخفـقي صفـار البيض مع السكر خفقاً جيداً حتى تحصلي على سائـل كثيف، ثم اسكـبي فوقـهـمـا بياض البـيض والشيكـولاتة ، اسكـبي هذا الخـليط داخل صينية الحلويات المخصصة لتحضير السويسرول
  2. اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 180 مئوية لمدة 25 دقيقة، ثم اخرجيه من الفرن وغـطيه بفوطة مبلـلة واتركـيه ليـبرد
  3. لتحضير الحشوة : اخفقي الكريمة جيداً ، ثم اضيفي إليها النعناع والسكر، رشي ورق البارشمان بالسكر النـاعم، ثم مدي فوقه العجين .
  4. احشيه بالكريمة والعليق، ثم لفيه مرة ثانية بشكل دائري ورشيه بالسكر الناعم اتركي الكيك في الثلاجة لتبرد ، ثم قدميها مع الشاي أو العصير. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
حقاً تستحق التقدير على هذا المجهود الرائع والكبير
موضوع جميل جداً استمتعت به
ننتظر منك المزيد من الابداع
أتمنى لك السعاده والتوفيق..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.