Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
H.A.SS.A.N

طريقة تحضير براونيز بالكراميل:

Recommended Posts

طريقة تحضير براونيز بالكراميل:

1. يحمى الفرن إلى درجة حرارة 325.
2. تدهن صينية الخبز بقطر 24 سم بالزبدة، وتبطن بورق الخبز ويدهن بالزبدة أيضا.
3. تذاب الزبدة ويضاف لها مسحوق الكاكاو ويخفق المزيج جيدا.
4. يخفق البيض في الخلاط ويضاف السكر تدريجيا، ثم يضاف مزيج الزبدة ثم الفانيلا ويخلط الكل حتى يتجانس.

5. يخلط الدقيق مع الصودا والملح ثم يضاف إلى الخليط السابق.

6. بعد تحريك الكل جيدا يوضع في صينية الخبز ويخبز لمدة 35 دقيقة.

7. تترك الصينية حتى تبرد ثم تسكب صلصة الكراميل فوق الجاتو.

8. ترش رقاقات الشوكولا على الجاتو ويترك لمدة ساعة.

9. يقطع الجاتو إلى مربعات ويقدم على شكل براونيز.

 

المقادير:

1 كوب زبدة غير مملحة
¾ كوب مسحوق كاكاو
4 بيضات
¾ 1 كوب سكر
¼ 1 كوب دقيق
1 كوب صلصة الكراميل
1 كوب رقاقات شوكولا
¼ ملعقة صغيرة صودا الخبز
¼ ملعقة صغيرة ملح
رشة فانيلا

Share this post


Link to post
Share on other sites

نشكرك على الموضوع   

نتضر منك مواضيع جديدة 

  

شكراا لك كتير على الوصفة نستفيد منها كتيراا  

Share this post


Link to post
Share on other sites
اخي العزيز..........
حقاً تستحق التقدير على هذا المجهود الرائع والكبير
موضوع جميل جداً استمتعت به
ننتظر منك المزيد من الابداع
أتمنى لك السعاده والتوفيق..

Share this post


Link to post
Share on other sites
سلمت يدآك.. 
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك 
يعطيك ربي ألف عافيه 
بإنتظار جديدك بكل شوق. 
لك مني جزيل الشكر والتقدير... 
..}~ مودتي

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.