Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
H.A.SS.A.N

طريقة تحضير كعكة الجبنة:

Recommended Posts

 طريقة تحضير كعكة الجبنة:

1. يطحن البسكوت جيداً ويفرك بالزبدة ويمد في قعر صينية ثم يخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة عشر دقائق ويوضع في الثلاجة.
2. يذاب الجلي في كأس واحد من الماء ويترك ليبرد.
3. تخفق الجبنة بالخلاط جيداً وتضاف فوقها القشطة.
4. يضاف الجلي مع الاستمرار بالخفق.
5. يسكب المزيج فوق البسكوت ثم يوضع في الثلاجة حتى يجمد المزيج.
6. يضاف على الوجه الـ Blueberry أو المربى ويبرد قبل التقديم.

 

المقادير:

3 علب جبنة كيري
2 علبة قشطة
2 علبة جلي بنكهة ليمون
1 باكيت زبدة صغير
1 باكيت بسكوت Digestive حجم متوسط
1 علبة توت Blueberry أو مربى الفريز

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

نشكرك على الموضوع   

نتضر منك مواضيع جديدة 

  

شكراا لك كتير على الوصفة نستفيد منها كتيراا  

Share this post


Link to post
Share on other sites
اخي العزيز..........
حقاً تستحق التقدير على هذا المجهود الرائع والكبير
موضوع جميل جداً استمتعت به
ننتظر منك المزيد من الابداع
أتمنى لك السعاده والتوفيق..

Share this post


Link to post
Share on other sites
سلمت يدآك.. 
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك 
يعطيك ربي ألف عافيه 
بإنتظار جديدك بكل شوق. 
لك مني جزيل الشكر والتقدير... 
..}~ مودتي

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.