Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
H.A.SS.A.N

طريقة تحضير كعكة جبنة فانيل:

Recommended Posts

طريقة تحضير كعكة جبنة فانيل:

نسخن فرن لـ 160 درجة.  نخفق بياض البيض والسكر ليصبح ثابتا وبراقا. نخلط باقي المواد في صحن منفرد ونضيف مخفوق البيض ليصبح الخليط موحدا.
نصب في قالب مزيت ونخبز لمدة حوالي 45 دقيقة حتى تصبح الكعكة ثابتة وذهبية. نطفئ الفرن ونخرج الكعكة.
نمرر سكينا بين الكعكة وجدار القالب ونعيد الكعكة الى الفرن المطفأ لمدة ساعة. نبردها وننقلها الى الثلاجة لمدة ليلة.
نحضر الطلاء وندهن: نخفق يوغورت، عسل وحبوب فانيل بمخفقة يدوية. نصب الطلاء على الكعكة ونقدمها للاكل.

 


مواد لقالب لولبي بقطر 26 سم:
4 بيضات منفصلة.
120 غرام (2/1 كاس) سكر احمر فاتح.
1 مرطبان (750غرام) جبنة للخبز 5% "هشيف هلفان".
1 مرطبان شمينت "تنوفا" خفيفة 9%
4/1 كاس سكر (او محلي"مثل السكر").
2 ملعقة حنطة كاملة.
2 ملعقة كورنفلور.
2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيل.
للدهن يوغورت فانيل (ليس اجباريا)
1 مرطبان (200غرام) يوغورت "يفلة ابيض" 3%
1 ملعقة عسل.
حبوب من 2/1 عصا فانيل (او 4/1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيل حقيقية)

Share this post


Link to post
Share on other sites

نشكرك على الموضوع   

نتضر منك مواضيع جديدة 

  

شكراا لك كتير على الوصفة نستفيد منها كتيراا  

Share this post


Link to post
Share on other sites
حقاً تستحق التقدير على هذا المجهود الرائع والكبير
موضوع جميل جداً استمتعت به
ننتظر منك المزيد من الابداع
أتمنى لك السعاده والتوفيق..

Share this post


Link to post
Share on other sites
سلمت يدآك.. 
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك 
يعطيك ربي ألف عافيه 
بإنتظار جديدك بكل شوق. 
لك مني جزيل الشكر والتقدير... 
..}~ مودتي

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.